timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote,
timur_nechaev77
timur_nechaev77

Category:

"Мерседес S666" продолжает убивать

Умер Сергей Сидельников. Он был мужем Ольги Александриной, погибшей в ДТП с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, в начале этого года. В той же аварии погибла и мать Сергея Сидельникова, известный врач Вера Сидельникова. Сергею было 47 лет, причина смерти - кровоизлияние в мозг. Фактически он стал очередной жертвой той трагедии.



После гибели матери и смерти отца, их двухлетняя дочка Надежда осталась круглой сиротой.



Конечно "боярин", который фактически убил двух человек, сейчас на свободе. Кто ж его осудит? Здесь ведь не Америка, чтобы бояр наравне с простолюдинами судить. В России свое суверенное правосудие и свои суверенные понятия о том, можно ли убивать безнаказанно людей или нельзя. По российским понятиям, если человек из простого народа - то можно.

Известная песня Noize MC "Мерседес S666" как раз была посвящена той аварии с автомобилем Баркова.


Subscribe

  • Как правильно убивать людей

    Все новые посты ЗДЕСЬ ------------------------------------ "Все любят людей, но не все умеют их готовить" (людоведская народная мудрость) Как…

  • О скрытой цензуре

    Речь пойдёт такой хитрой опции как автоматическая "защита от спама", которая включена у каждого пользователя ЖЖ по-умолчанию. Казалось бы, прекрасная…

  • Ударим шариатом по бесправию и безнадёге!

    Полностью поддерживаю мнение Дагира, насчет введения шариатских судов в России! И дело вовсе не в том, что мне нравятся шариатские суды, или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments